Ресторан грузинской кухни «Аджика» появится в Барнауле на месте кафе A.Venue. По планам владельцев, там будут работать исключительно грузинские повара. В городе уже работают два аналогичных заведения.
Ресторан «Аджика» откроется в конце июля, сообщил «Капиталисту» соучредитель заведения Максим Попов. Сейчас в помещениях бывшего A.Venue идёт ремонт.
— Мы выбрали именно кавказскую кухню, исходя из своих предпочтений, — говорит Попов. — Да, мы будем не единственным подобным заведением в городе, есть конкуренция, но это даже хорошо.
В открытие «Аджики» предприниматели вложат до 10 миллионов рублей. Планируется, что в ресторане будут работать исключительно грузинские повара — для достижения аутентичности кухни.
Кафе A.Venue располагалось на Социалистическом, 109. Заведение закрылось в апреле — соответствующая запись значится в группе кафе во «Вконтакте». Как стало известно «Капиталисту», A.Venue прекратило работу из-за проблем с арендой помещения.
В феврале в Барнауле открылся кавказский ресторан «Цицаки». Также с 2014 года в Барнауле работает заведение с кавказской кухней «Баклажан».
Фото — vk.com/a.venue_cafe
Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…
Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…
Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv
Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv
Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv
Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…
View Comments
10 миллионов это они прям загнули, конечно ) учитывая что в этом месте уже построены вентиляция, кухня и тд
Странная мода пошла... не ужели у нас столько любителей кавказкой еды развилось. Сколько не слышал, когда приезжают гости в город, других национальностей, все ищут места поесть с русской или европейской кухней.
Или просто идей оригинальней ни у кого нет что открывать?
Так скоро только такие заведения общепита станут(((