Новую технологию производства сыра разработали в Алтайском крае. Рога маралов переработали и получили пантовый сок. Его начали добавлять в процессе сыроварения.
Материалы по теме:
Цена на алтайский сыр преодолела психологический рубеж и рванула вверх 02.03.2022 Средняя цена на сыр в Алтайском крае впервые за многие годы превысила 600 рублей за килограмм. По данным Алтайскрайстата, только за полтора месяца стоимость ходового продукта возросла на 5%. "Алтайский маслосырзавод" запустили…
Алтайские пенсионеры начали получать проиндексированные пенсии 05.02.2022 С 3 февраля неработающие пенсионеры Алтайского края начали получать проиндексированные до 8,6% пенсии. Об этом рассказали в региональном отделении ПФР. pixabay.com Как пояснили в ведомстве,…