Сб. Апр 20th, 2024

Рубрика: Реклама и маркетинг

Барнаульскую шиномонтажку оштрафуют за матерный рекламный слоган

Барнаульская шиномонтажка оштрафована за неприличный рекламный слоган Барнаульская шиномонтажка может быть оштрафована за использование неприличного рекламного слогана. Региональный УФАС выявил нарушение закона о рекламе и принял меры по привлечению нарушителя…

“Росводоканал Барнаул” завел канал в Телеграме

Росводоканал Барнаул завел канал в Телеграме "Росводоканал Барнаул" регулярно публикует новости в интернете. Теперь компания вышла и в Телеграм. Канал доступен по адресу t.me/rvk_brn. В нем вы найдете информацию о…

Ответственность за пропаганду детского веганства предложили ввести в России 

Ответственность за пропаганду детского веганства предложили ввести в России Молодые родители, находящиеся под впечатлением от изучения околонаучной литературы, лишают своих детей полноценной белковой пищи, заменяя ее растительными аналогами. Из-за этого…

Фасады ТД “Сухов и сыновья” на Мало-Тобольской, 36 приобретают первозданный вид

Фасады ТД "Сухов и сыновья" на Мало-Тобольской, 36 приобретают первозданный вид После пожара 1998 года от данного здания мало что осталось, кроме стен и мусора. Много лет уникальный памятник архитектуры…

«Мегафон»: голосовой робот поможет РЖД в подборе сотрудников

«Мегафон»: голосовой робот поможет РЖД в подборе сотрудников «Российские железные дороги» смогут значительно упростить процесс подбора персонала благодаря новому решению от компании «МегаФон». Голосовой помощник, основанный на искусственном интеллекте, самостоятельно…

Красноярские интернет-пользователи охотнее других сибиряков стилизовали свои фото под Барби

Бум в России: пользователи стилизуют свои фото под Барби Сервис Bairbie.me, который обрабатывает фотографии пользователей в стиле Барби с помощью нейросетей, вызвал огромный интерес среди россиян. Запуск сервиса оказался более…

Урну для сбора собачьих отходов презентовали в Барнауле

Урну для сбора собачьих отходов презентовали в Барнауле 10 августа в Барнауле состоялась презентация первой урны для сбора отходов от собак. Установка данного устройства произойдет на стадионе «Мотор», который находится…

Новосибирским предпринимателям расскажут, как развить бизнес с помощью цифровых инструментов

Конференция "Люди и роботы. Инструменты и лайфхаки от лидеров рынка для современного бизнеса" 17 августа в Новосибирске состоится конференция "Люди и роботы. Инструменты и лайфхаки от лидеров рынка для современного…

Как выбрать б/у сервер и кому он подойдет

Популярные мифы о б/у серверах Многие люди боятся покупать б/у серверы, так как существует несколько распространенных мифов о них. Однако, большинство из этих мифов не имеют под собой оснований. Магазины…

Барнаулец примет участие в выборе бренда Томской области

Барнаульский дизайнер Ильдар Шале попал в состав жюри конкурса на лучшую концепцию визуального и вербального стиля территориального бренда Томской области. Конкурс организован томской некоммерческой организацией «Фонд содействия развитию территорий» совместно…

А нам еще наш логотип не нравился…

В Новосибирске с 3 августа началось голосование за туристический логотип региона. Конкурс на лучший туристский бренд Новосибирской области начался с 8 июня, на первом этапе работы-претенденты подавались в Минэкономразвития. Голосование…

«Идеалъ грёзъ» и «Парижский шикъ»

Женщины во все времена любят выглядеть модно и обожают шопинг. Может быть поэтому значительную долю рекламы в газетах дореволюционной Сибири, как и сейчас в глянцевых журналах, занимала косметика, модные новинки,…

Шапирограф, фисгармония и «Чёрная голова»

«Капиталист» продолжает цикл исторических материалов о том, какой была сибирская реклама в дореволюционное время. Удивительно, но за сто лет мало что поменялось. Потребители по-прежнему благоговеют перед заграничными товарами, а рекламодатели…

Роялофон, часы из Парижа и машина, дающая громадные барыши

«Капиталист» открывает новый цикл заметок, которые будут посвящены истории рекламы, прежде всего дореволюционной. В первом выпуске мы решили изучить объявления столетней давности в газетах «Сибирская жизнь» и «Обская жизнь». Избитая…