Deprecated: The mbstring.func_overload directive is deprecated in Unknown on line 0
Против склероза и рака: на Алтае производят масло для вкусной и здоровой жизни - КАПИТАЛ 22
Вс. Окт 20th, 2024

Против склероза и рака: на Алтае производят масло для вкусной и здоровой жизни

Против склероза и рака: на Алтае производят масло для вкусной и здоровой жизни

По содержанию микроэлементов и витаминов рапсовое масло приравнивается к дорогостоящему оливковому, но стоит гораздо дешевле

Растительные масла – полезные источники здоровых жиров. Сегодня полки магазинов ломятся от многообразия этого продукта, а во многих домах есть свои “любимчики”. Кто-то предпочитает оливковое, кто-то – горчичное, а кто-то – рыжиковое, льняное или арахисовое. Многие выбирают “универсальное” подсолнечное масло и использует его и для жарки, и для приготовления соусов и салатов.

А между тем существуют масла, которые во время жарки превращаются в яд, отравляют организм и способствуют возникновению серьезных патологий.

В таком случае, в идеале, на полочке в кухне должно быть несколько видов масел: чтобы питание было богаче и разнообразнее, чтобы при жарке не возникал тот самый риск пагубного воздействия на организм, чтобы при запекании масло не привносило “лишние” ноты во вкус блюда, а при заправке салатов, маринадов и соусов гармонично дополняло их.

И в жар, и в холод

Но не у каждого есть время разбираться в многообразии масел. И на помощь приходит ООО “АгроСевТорг”, создавшее масло, которое подходит для любых кулинарных экспериментов.

Созданное на собственном сырье, выращенном в Алтайском крае из семян немецкой селекции с соблюдением всех технологических процессов, рапсовое масло “Ремесленное” без ложной скромности называют породистым и эксклюзивным.