Лето – время кулинарных экспериментов. Традиционно в это время года на территории всей России принято готовить блюда из кабачков. Некоторые рецепты приготовления этого овоща не очень подходят для летней жары, так как получается слишком жирное блюдо. Сегодня разберем рецепт приготовления кабачкового торта, который подходит для употребления летом.
Фото: pixabay.com
Итак, нам понадобится:
Кабачки нужно нарезать вдоль пластинами толщиной примерно 0,5-1 см и поставить запекаться, полив соевым соусом. Запекать лучше при температуре 200 градусов 20 минут. После запекания они должны остыть.
Зелень нарежьте крупно, смешайте в миске с творожным сыром и давленым чесноком. Начинайте собирать торт, кабачки с помидорами укладывайте в 3-4 слоя, каждый слой необходимо промазать творожным сыром с зеленью и чесноком. Можно по желанию сверху украсить свежей зеленью. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.
Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…
Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…
Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv
Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv
Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv
Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…