И посоветовали добавить в рацион шпинат, брокколи и бобовые
Вишня помогает бороться с опасными формами рака за счет большого количества антиоксидантов. Об этом сообщает “Московский комсомолец” со ссылкой на результаты исследования специалистов из Университета штата Мичиган из США.
Основная причина пользы сладко-кисловатой ягоды – большое количество антоцианов, которые обладают антиоксидантными свойствами. Состав вишни позволяет бороться с раком молочной железы, опухолями кишечника и других органов пищеварения.
При этом антоцианов, снижающих риск, в других ягодах красного цвета нет. Эксперты порекомендовали добавить в ежедневный рацион не только вишню, но и брокколи, шпинат и бобовые. Сочетание этих продуктов в разы уменьшает вероятность рака пищевода, желудка и легких.
Материалы по теме
Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…
Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…
Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv
Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv
Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv
Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…