По его словам, многие домохозяйки готовят суп неправильно
Шеф-повар Антон Самойлов рассказал, как правильно приготовить борщ. Его слова передает издание “Днепропетровская панорама”.
Как отметил кулинар, самая распространенная ошибка среди домохозяек – это то, что они добавляют в суп овощную зажарку, из-за которой борщ становится слишком жирным и невкусным.
При этом если зажарка слегка пригорела, то и без того жирный суп будет отдавать кислинкой. В таком случае блюдо уже не спасут приправы, соусы и заправки – его останется только выбросить.
Повар посоветовал вообще не жарить свеклу, морковь и лук для борща, который готовят на мясном бульоне. Вместо этого ингредиенты лучше потушить без добавления масла или же вообще сразу высыпать в кастрюлю.
Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…
Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…
Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv
Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv
Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv
Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…