Этот питательный продукт даже необязательно хранить в холодильнике
Диетолог из Японии Маюко Имаидзуми посоветовала есть полукопченую колбасу, приготовленную по русскому рецепту, сообщает РИА “Новости”.
По словам Имидзуми, колбаса в русском стиле может разнообразить рацион и выручить в ситуациях, когда нет возможности часто ходить за продуктами. Она долго хранится даже при комнатной температуре и поэтому хорошо подходит для запасов на время карантина.
Также диетолог подчеркнула, что русская колбаса богата белками, углеводами и цинком. Однако несмотря на питательность продукта, сильно налегать на колбасу все же не стоит, так как большое содержание соли может негативно сказаться на самочувствии.
Ювелирная мастерская «NewServiceSystems», расположенная в городе Барнаул, предлагает широкий спектр услуг по ремонту и восстановлению…
Все мы хотим проснуться первого января в отличном настроении, но при этом не можем обойтись…
Это районная библиотека и Центр культуры и досуга. Что изменится после масштабных ремонтов? vesti22.tv
Итоги телевизионного года в действии – самые результативные сюжеты 2023-го. vesti22.tv
Что предлагают продавцы, и как безопасно встретить 2024 год? vesti22.tv
Журналисты программы «Вести Алтай» поздравляют жителей края с наступающим Новым годом. Спасибо, что в 2023-м…